Харьковский сундук

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Харьковский сундук » Понемногу обо всем » В чем можно хранить воду?

В чем можно хранить воду?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В чем можно хранить питьевую воду на скале? Чтобы не покупать постоянно баклажки по 10 литров.

Отредактировано MissiiI (22.10.2021 12:35:02)

2

А в чем вы ее хотите хранить? У меня дома вода фильтрованная уже. Я купила фильтр для воды Ecosoft Absolute MO550PSECO с помпой на станине в интернет-магазине Венкон https://vencon.ua/rovno/catalog/filtry- … tnyj-osmos как раз была акция, удалось купить намного дешевле, чем в других магазинах. Объём бака 8 литров, этого вполне нам хватает. Мы с этой воды готовим и просто пьем.

3

У меня нет скважины чтобы очищать воду, думаете я бы не додумалась до этого варианта?))  У меня участок  там нет воды от слова совсем. А пролаживать трубы будут только через 3-4 года, это в планах, а как на деле будет, непонятно.

4

MissiiI написал(а):

У меня нет скважины чтобы очищать воду, думаете я бы не додумалась до этого варианта?))  У меня участок  там нет воды от слова совсем. А пролаживать трубы будут только через 3-4 года, это в планах, а как на деле будет, непонятно.

Можно в интернет-магазине Litоlan купить пластиковую бочку через сайт. На сайте большой выбор различных ёмкостей.Можно купить пищевую и непищевую. Ёмкости не имеют запаха, прочные, сделаны из качественного материала. Есть доставка. Цена Вас точно устроит. Объем самый разный. Обращайтесь.

Вы здесь » Харьковский сундук » Понемногу обо всем » В чем можно хранить воду?